LinkedIn тестирует “истории” как в Snapchat

LunkedIn начала проводить внутреннее тестирование “историй”, которые сейчас есть в Facebook, YouTube, WhstsApp и Instagram.

LinkedIn является эффективным сайтом, на котором размещаются интерактивные резюме и мнения коллег.

 

Также ресурс является неотъемлемой частью Интернета.

LinkedIn начал тестировать “истории”, которые напоминают «истории» Snapchat.

По заявлению компании на сегодняшний день новая возможность проходит внутреннее тестирование, которая является новым форматом общения бизнес разговоров.

Согласно заявлению Питера Девиса (Peter Davis), который является главой по контентным продуктам LinkedIn основное внимание уделяется “голосам” пользователей LinkedIn.

“истории” в LinkedIn будут предоставлять бизнес пользователем более лёгкий формат общения вместо привычного всем формата сообщений, которые составляют основную часть взаимодействия на сайте.

Более цинично можно рассматривать «истории» LinkedIn, как похожими на такие возможности как видео-фильтры 2018 года: грустная попытка преследовать актуальность и популярность приложений для социальных сетей в попытке выйти за рамки своей скучной корпоративной айдентики.

Snapchat впервые представил «истории» широкой аудитории ещё в 2013 году, затем в 2016 году Instagram скопировал идею и довел ее до вершины популярности.

Затем подоспели такие гиганты как Facebook, YouTube и WhatsApp которые также последовали примеру Instagram и как итог вскоре у всех появились » “истории”.

Технически, это не первый раз, когда LinkedIn балуется с форматом “истории”: в 2018 году была протестирована возможность под названием «Студенческие голоса» (Student Stories), которая позволяла студентам колледжа размещать видео в «плейлисте кампуса», которое было в топах LinkedIn.

“Студенческие голоса” были ограничены тем, кто мог использовать сервис и какой материал могли размещать (видео, встраиваемое без множества возможностей, которые предоставляет сервис Instagram).

Новые “истории” в сервисе LinkedIn найдут гораздо широкое применение.

На сегодняшний день нет гарантий, что LinkedIn запустит “истории” для широкой аудитории.

Сейчас новая возможность проходит внутреннее тестирование.

Также в планы компании входит через несколько месяцев  сделать внутреннее тестирование доступным для более широкой аудитории.

 

Загрузка...

 

Смотрите также:

Google Earth появилась не только для браузера Google Chrome

Твердотельные часы являются самыми простым часами

Как Microsoft создавал цветные иконки для Windows 10

Антивирус Microsoft Defender появиться для iOS и Android

Новое приложение Microsoft Office появилось для iOS и Android

Marshall добавил активное шумоподавление в новые USB-C наушники