Motorola обновила линейку бюджетных смартфонов добавив новые модели Moto E и G Fast

Samsung выпустила обновленную программу Samung Access, которая предназначена для новых устройств.

Motorola обладает новой парой бюджетных смартфонов начального уровня Motorola E и Moto G Fast по стоимости $149.99 и $199.99.

Photo by Kedar Dhond 📷 on Unsplash

 

Два новых смартфона Moto E и Moto G Fast помогут укрепить линейку Motorola в бюджетном классе добавившись к уже существующим смартфоном Moto G Power стоимостью $249.99 и G Stylus за стоимость $299.99.

По сравнении с прошлогодней линейкой новый смартфон Moto E заменяет старый смартфон Moto G Fast, который в свою очередь заменяет Moto G7 Play.

Также как и другие смартфоны G-series запущенные раннее в этом году компания Motorola полностью отказывается от нумерации, которая применялась в пролом году.

Смартфон G Fast имеет большое сходство со смартфонами Moto G Power и G Stylus.

Новый смартфон обладает подобным дизайном и дисплеем с круглым отверстием для камеры, диагональ которого составляет 19:9 дюймов.

Почти все характеристики нового G Fast понижены по сравнению с его более дорогими братьями и сестрами.

Новый смартфон обладает следующими характеристиками процессором Snapdragon 665 с 3Гб оперативной памяти вместо 4 всего 32Гб памяти для хранения данных (объем памяти для хранения данных доступен в смартфоне G Power 64Гб и 128Гб) а также на смартфонах из линейки G-series установлен смартфон 720р вместо 1080р.

Камера на смартфоне G Fast виртуально не отличимая от G Power и обладает 16Мп основной камерой, 8Мп ультраширокий камерой с углом 118 градусов, а также 2Мп макро камерой.

Также в смартфоне присутствует 8 Мп фронтальная камера для селфи снимков.

Также в смартфон встроенная аккумуляторная батарея, рассчитанная на 4,000 mAh также как и в смартфоне G Stylus но не такая хорошая как в смартфоне G Power, которая рассчитана на 5,000 mAh и поднимает в стоимости данную модель смартфона.

Завершает спецификацию наличие в новом смартфоне сканера отпечатков пальцев, зарядки с разъемом USB-C, разъемом для подключения наушников 3,5 мм, а также защитой от попадания пыли и воды под стандартом IP52.

С другой стороны смартфон Moto E является более обновленной моделью, в которой присутствует более существенная модернизация по сравнении с прошлогодней моделью E6.

Смартфон увеличился в размерах до 6,2 дюймов по сравнении с диагональю 5,5 дюймов, в котором также остался дисплей с разрешением 720р с насечкой в виде капель, хотя еще есть большой подбородок для нижнего ободка.

Также на тыльной стороне смартфона присутствует сканер отпечатков пальцев, который является первым в линейке смартфонов E lineup.

Также компания Motorola добавила новый процессор, перейдя с процессора Snapdragon 435 на Snapdragon 632.

Количество оперативной памяти осталось неизменным, как и в смартфоне E6, которое равняется 2Гб.

Также в смартфоне удвоилось количество памяти для хранения данных, которое равняется 32Гб.

Обновилась и камера, в которой теперь 13Мп и 2Мп сенсор глубины.

Также в новом смартфоне встроена аккумуляторная батарея, рассчитанная на 3,550 mAh, разъем для наушников 3,5мм, и защиту от попадания воды IPX2.

Интересен факт, что компания Motorola решила оставить порт для зарядки USB типа А вместо нового USB-C.

Оба новых смартфона работают под управлением операционной системы Android 10, который обладает набором усовершенствований, характерных для других недавних телефонов Motorola, таких как игровой режим, настраиваемые цвета иконок, и управление жестами для включения камеры или включение фонарика в смартфоне.

Согласно обещаниям компании Motorola новый смартфон Moto G Fast получит в линейке обновление для операционной системы Android OS но пока для смартфона Moto E подобная возможность отсутствует.

Оба новых смартфонов появятся в продаже с 12 Июня как разблокированные устройства.

Смартфон Moto E будет доступен у нескольких операторов, таких как T-Mobile, Metro от T-Mobile, Boost Mobile, US Cellular, Consumer Cellular, Xfinity Mobile, Republic Wireless и сертифицированный предоплаченный Verizon. Также смартфон Moto G Fast поступит в продажу через оператора Boost Mobile.

 

Загрузка...

 

Смотрите также:

Samsung выпустил обновленный план Samsung Access для новых устройств Galaxy

Появилось майское обновление для Windows 10 со встроенным ядром Linux и обновлениями Cortana

Обновление в Gmail делают более удобным изменения вида входящих

Sony Xperia 1 II появится в США 24 Июля

Realme впервые представила собственные телевизоры и умные часы

Обновление Nintendo Switch позволяет передавать загруженные игры на SD карту